Жюри всероссийского конкурс красоты для замужних дам определилось с победительницей. «Миссис Россией» стала жительница Нижнего Новгорода Дарья Иванова.

У 31-летней женщины трое детей.

Также названа «Миссия России 2020 — Земной шар». В этой номинации лучшей Читать далее →

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в четверг опускаются на фоне неуверенности инвесторов в перспективах восстановления спроса после докладов ОПЕК и МЭА.

К 13:19 мск октябрьские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь Brent подешевели на 0,26% до Читать далее →

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по итогам административного разбирательства вынесла 6 августа постановление о наложении на АО «Отисифарм» штрафа в размере 200 тыс. рублей, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, еще в марте текущего года комиссия Читать далее →

Облигации «Беларусь-07» с погашением в 2025 году снизились в цене на 1,7% — это крупнейшее падение за всю историю их обращения.

Позднее падение скорректировалось до 1,5%, сообщает РБК со ссылкой на данные торгов на Московской бирже.

Кроме них, обваливаются и другие Читать далее →

Центробанк РФ понизил с 12 августа официальный курс доллара США на 62 копейки до 73,1522 рубля. При этом единая европейская валюта потеряла сразу 90 копеек, и с завтрашнего дня ее курс составит 85,9246 рубля.

Как полагает начальник отдела анализа банков и денежного рынка ИК Читать далее →

На платформе Change.org появилась петиция с требованием отставки главного исполнительного директора компании «Роснефть» Игоря Сечина со своего поста.

Авторы петиции связывают обвал курса рубля с его действиями: «6 марта 2020 года Сечин разваливает ОПЕК+, отказываясь  сокращать добычу нефти на 500 тыс. баррелей в день совместно с Казахстаном и Азербайджаном. В результате чего 9 марта цены на нефть падают на 30%, а курс рубля обваливается до значений 75,06 рублей за доллар и 85,7 рублей за евро».

Автор констатирует, что уже 30 марта стоимость российской нефти упала до значений 1999 года, а позже Россия все же согласилась снизить добычу нефти, но уже на 1,8 млн. баррелей, то есть больше на 1,5 млн баррелей, чем предлагалось сократить изначально.

«Это политический и экономический провал, мы теряем деньги и часть рынка в очень сложное время, когда из-за коронавирусной пандемии необходимы средства для стабилизации ситуации в стране, миллионы людей могут потерять или уже потеряли работу, они нуждаются в финансовой поддержке со стороны государства», — говорится в петиции.

По мнению авторов, «решение Сечина об отказе сокращать добычу нефти в начале марта подрывает экономику страны и благосостояние населения» и «как руководитель гос.компании он должен нести ответственность за те решения, которые приводят к ухудшению жизни населения страны».

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru