Заголовки изданий о мотоспорте пестрят вопросом: «Марк Маркес — новый гений MotoGP или ему просто везет?» Ответ на поверхности. Пилот заводской команды Repsol Honda — это истинный самородок, находка вице-президента HRC Сухея Накамото, который хотел подписать каталонца Читать далее →

    Гонка. Она должна быть быстрой. Как выстрел. Как один единственный выстрел. Без шансов для соперников. Вообще, без шансов. Такой стала гонка Гран-При Чехии в классе MotoGP, объявленная Дирекцией «дождевой», но стартовавшая, фактически, на сухом асфальте. Читать далее →

У Tom Clancy’s Rainbow Six Siege был довольно скверный старт, но в итоге игра взлетела и, видимо, приземляться ещё не собирается. Ubisoft с гордостью отчиталась о новом важном достижении в жизни шутера.

В официальном блоге французская компания объявила, что Rainbow Six Siege достигла Читать далее →

У вседорожников Porsche Cayenne с 3,0-литровыми дизельными двигателями было обнаружено нелегальное программное обеспечение, занижающее реальный уровень вредных выбросов в атмосферу, поэтому в Германии решили ввести запрет на регистрацию этих машин.

По словам министра Читать далее →

    Томас Люти использовал уникальный шанс — рестарт гонки Гран-При Чехии для существенного сокращения отставания от лидерства в чемпионате мира по Мото Гран-При в классе Moto2.
    
Таких шансов выпадает один на миллион: после изменения погодных условий Читать далее →